洗頭時間到嚕~靚媽咪要分享的是Dove多芬新品-髮源強韌系列洗髮+潤髮乳

 

靚媽咪自從經營民宿開始做打掃工作後,發現房間裡多數的是掉落的頭髮呢..

 

所以發現頭髮掉落或斷裂的情況真的是一個很大的問題~

 

 

而這次Dove多芬新品就是主打鞏固髮源讓秀髮更強韌柔順唷!

 

真的是針對容易斷裂掉髮的朋友們獨家設計的一大福音!

 

認真的來使用了二週的時間,來與大家分享是否有改善嚕~

 

 

靚媽咪蠻喜歡Dove多芬簡單的瓶身~斗大的Dove在大賣場中特別的顯眼呀我說!

 

 

 

 

洗潤要分開這個髮絲保養觀念大家應該都知道囉!

 

有一陣子很流行洗潤合一的雙效洗髮精,後來研究發現還是要分開來用的好!

 

像是洗衣精和柔衣精若合在一起用反而會讓衣服洗不乾淨有互相抵減的效果一樣~

 

 

 

準備來洗頭囉!靚媽咪的髮質是屬於中等的,不過髮尾部份有分叉脆弱的狀況~

 

針對脆弱受損斷裂髮絲設計,給予TRICHAZOLE ACTIVES髮源強韌因子來鞏固髮源~

 

 

 

很熟悉的多芬香味~洗頭髮時聞香很怡人舒服!泡沫也是豐盈細緻~

 

洗完頭髮後再接著STEP.2 潤絲加強修護~

 

 

潤絲後髮絲摸起來柔柔滑滑的不糾結~

 

 

 

很多和靚媽咪一樣常染頭髮的朋友一定都會和我一樣,

 

髮尾像是失去養份一樣看起來枯黃很脆弱,長時間不保養的話就容易脆弱斷裂~

 

 

頭髮的保養和肌膚的保養一樣,從STEP.1清潔開始,選擇適合自己髮質的洗髮精!

 

用了二週的Dove髮源強韌系列,有覺得髮尾獲得養份也比較不容易斷裂了!

 

從髮源開始養護秀髮,斷裂問題減少了,秀髮自然變得強韌豐盈囉!

 

 

 

 

    全站熱搜

    靚媽咪的甜蜜小屋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()